Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:43 | Сообщение # 1
Удаленные
В общем, идея проводить такие "Тематические вечера" пришла мне сравнительно недавно и вчера довелось-таки опробовать их на Аллее, прошло удачно, многим понравилось и хотелось бы чтобы и здесь обитатели могли побеседовать, направив свое желание флудить в русло, которое поможет форуму оживиться.
Цель таких вечеров - обычная беседа на выбранную тематику, которая может быть совершенно разнообразной. Ведь, бывает, что созданных тем не хватает, чтобы как следует их обсудить, общаться ЛС не очень удобно, а хочется, чтобы мнением поделились многие пользователи. Такие вечера станут чем-то приятным и уютным, не сомневаюсь, что многим кто примет участие - понравится.
Посмотреть пример тематического вечера в честь "Дня Победы" можно на Аллее. Если многие пользователи "Леса Волка-Оборотня" поддержат мы ведем славную традицию таких вечеров и здесь.
Ну я как всегда спутано попытаюсь объяснить свои мысли, меня иногда действительно трудно понять. Например: просто кто-то интересуясь забрел на сайт , зарегистрировался, понравилось здесь быть..- есть тема пообщаться и естественно, если человек мало что либо понимает в сути обсуждаемого, он не поддержит (а как уже раннее кто-то говорил что общаются здесь обычно 3-4 волка в теме и все), то хотелось бы что бы темы хотя бы пока для нас новеньких (которых в последнее время очень много) были интересны. Примеров не буду приводить потому, что у вас их все равно будет больше и они будут более востребованы и интересны, и я не знаю что может заинтересовать большое количество людей одновременно. Лишь бы эти обсуждения не вышли за черту темы (не стали осуждением например).
...однажды я ясно понял, что люди проверяются в рядовых отношениях. мы не такие, какие мы с человеком, которого узнали вчера и который нам интересен, а такие, какие с человеком, которого знаем лет десять и который нас давно достал.
Дмитрий Емец. У входа нет выхода
..мы все дети тьмы, даже если зажечь огонь - у нас все равно останутся тени...(fw)
FoggyWolf, для таких тем у нас есть Консилиум :3 Так что думаю, все пучком будет. Поначалу для затравочки что-нить из раннего, легккого, далее моожно мясо даваать. Главное, чтобы не
Я не Вергилия имею в виду - он хотя бы делает умное лицо и пытается что-то написать. Про результаты умолчим. Я про обилие феечек поры цветения, которые нигде, кроме игр и фотоальбома, больше не обретаются
хотелось бы что бы темы хотя бы пока для нас новеньких (которых в последнее время очень много) были интересны.
Я же написала, что темы будут предлагаться пользователями же и они будут разными совершенно, я не знаю, почему тут такие ассоциации, что проблемы будут такими глобальными как в разделе консилиум.
Среди предложенных потом будет выбираться наиболее популярная, та и станет обсуждаться первой, за ней следующая, потом дальше. Темы будете вы же и предлагать, ну так и смотрите на то, что будет предлагаться, критикуйте, предлагайте что-то взамен или как-то развивайте.. Все ж в ваших руках будет. И новички-не новички тут не причем.
Будет у нас Новый год, к примеру, возьмем такую тему на кануне праздника, уж вряд ли какой-нить новичок не сможет поддержать разговор. Да и даже когда вы новички приходите, вы же включаетесь в обсуждения, добавляете свои ответы в темы. Может даже и почитываете ответы других, так что сложностей тут вообще не должно возникать.