Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:43 | Сообщение # 1
Удаленные
В общем, идея проводить такие "Тематические вечера" пришла мне сравнительно недавно и вчера довелось-таки опробовать их на Аллее, прошло удачно, многим понравилось и хотелось бы чтобы и здесь обитатели могли побеседовать, направив свое желание флудить в русло, которое поможет форуму оживиться.
Цель таких вечеров - обычная беседа на выбранную тематику, которая может быть совершенно разнообразной. Ведь, бывает, что созданных тем не хватает, чтобы как следует их обсудить, общаться ЛС не очень удобно, а хочется, чтобы мнением поделились многие пользователи. Такие вечера станут чем-то приятным и уютным, не сомневаюсь, что многим кто примет участие - понравится.
Посмотреть пример тематического вечера в честь "Дня Победы" можно на Аллее. Если многие пользователи "Леса Волка-Оборотня" поддержат мы ведем славную традицию таких вечеров и здесь.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:50 | Сообщение # 4
Член Стаи Оборотней
Настроение:
За пределами Леса...
Идея отличная)) можно узнать не только много нового, но и высказать свою точку зрения, выслушать других и оценить важность той или иной темы. Обеими лапами за!!!
Пока луна на небесах - нет страха у меня в глазах, Но если вдруг она уйдет - сегодня ко нибудь умрет...
NightWolk, обычное общение в рамках поставленной темы, а уж флудить тут все любят. Да и даже те, кто и не собирался участвовать, почитав, могут включиться, если вы конечно не отобьете после первого же поста у человека желание продолжать)
Я не против, если что, просто не представляю, как это будет выглядеть)
Читай три последние строки в заглавии. По сути как любая тема в консилиуме, только на день-два.
Цитата (NightWolk)
детям оно не надо, а стариков маловато все-таки(
Так надо заинтересовать, темой ведь не обязательно политика, генная инженерия или межевание земельных участков А старики на то и старики, не количеством, а качеством
Хто туть меня поминал? )) Я, в принципе, за. Но почему на один-два дня? )) Создадим отдельный раздел под таковые общения, тот же Консилиум, только на менее глобальные темы, и вперед и с песней. :3
StrayWolF, потому что это тематические вечера, и суть их в том, чтобы собраться во время выходных, когда может большинство и обсудить интересную тему, а потом тема закрывается, кто успел, тот принял участие, а кто во время действия не подключился - все уже, поезд ушел.. Только почитать можно.. Тема будет объявляться чуть раньше начала, кто-то может и подготовить что-то интересное успеет. И проводиться такое будет примерно 2 раза в месяц, а то и реже, чтобы надоесть не успело и тема интересная определилась. Не думаю, что для этого стоит выделять раздел...
Отличная идея! Особенно когда все на равных общаются, и "старички" к нам ближе и новички не комплексуют в общении. Только темы должны быть понятны не только старшим волкам которые дольше в Лесу и в "теме" ( от вервольвов до игр)...
...однажды я ясно понял, что люди проверяются в рядовых отношениях. мы не такие, какие мы с человеком, которого узнали вчера и который нам интересен, а такие, какие с человеком, которого знаем лет десять и который нас давно достал.
Дмитрий Емец. У входа нет выхода
..мы все дети тьмы, даже если зажечь огонь - у нас все равно останутся тени...(fw)
Только темы должны быть понятны не только старшим волкам которые дольше в Лесу и в "теме" ( от вервольвов до игр)...
*Чешет репу* При чем тут стаж в Лесу? О_о На обычные темы он ни коем образом не влияет, мы же не будем обсуждать междусобойные грязненькие исподние. =_='
Особенно когда все на равных общаются, и "старички" к нам ближе и новички не комплексуют в общении
Ничто не мешает новичкам не комплексовать в остальных темах, общение-то по сути одинаковое.
Quote (FoggyWolf)
Только темы должны быть понятны не только старшим волкам которые дольше в Лесу и в "теме"
О_о Ну, возраст волка уж никак не влияет на его понятливость. Взять, к примеру, меня. Мне 12, а в умных темах я тоже пишу. И взять тех, кто постоянно зависает в Играх - лет 16-17, и нигде кроме Игр не пишут.
У меня занижена самооценка... Я жалкий, ничего не добившийся бог...
Шпаги вон из ножен - мы принимаем бой С неизвестным врагом На дороге в Эмбер, дороге длиной в тысячелетья Которую не каждый сумеет пройти...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...