2. Написать ответы на два простых вопроса: - Как Вы вышли на этот форум? - Чем он Вас заинтересовал, какие у вас ожидания?
3. Дождаться решения администрации о переводе. - время принятия решения - от нескольких минут до суток. С редкими исключениями, когда никто из вожаков не появляется на рабочем месте. Торопить и кричать, что Вам не уделяют внимания - не стоит, всё равно не поможет. - Ваш профиль и причины регистрации будут рассмотрены, администрация проведет анализ вашего ай-пи и мыла, и проверит, не являетесь ли вы клоном. - если ответы, причины и данные удовлетворят запросам к вступлению, Вас переведут в группу пользователей "Пришлые".
4. Покажите, что вы достойны находиться здесь, на этом форуме и мы будем рады видеть Вас в своих рядах. - мы о Вас толком ничего не знаем, но вполне возможно, что будем рады узнать, что Вы из себя представляете. - вам даётся неделя на то, что бы осмотреться, привыкнуть и себя показать. Дольше можно, но в обратную сторону сроки не уменьшатся. - важно наличие полезной активности. Если вы будете валом сидеть в флудилке - никакой речи о продвижении быть не может. Здесь собираются для того, что бы говорить, а также, что немаловажно, слушать. - отсутствие порицаний. Внимательно читайте правила и ознакамливайтесь с темой, если хотите что либо написать.
5. Когда мы сочтём, что вы готовы к продвижению в стаю, Вам будет предложено перевестись в одну из двух групп: - Член стаи оборотней - Друг стаи оборотней,если вы считаете себя не волком или оборотнем, а скажем просто человеком или тигром, драконом и т.д.
Для тех, кто все равно не понимает для чего это было введено:
1. Многие, регистрируясь на сайте, не спешат общаться на форуме. Просматривают статьи и фотографии, либо просто читают ответы других активных пользователей. Для чего регистрироваться на форуме? Верно, чтобы общаться. Нам сразу станет видно, кто пришел с серьезным намерением вести активность на сайте.
Со временем неактивные новички будут удалены, а не отписавшиеся здесь в первую очередь.
2. Многим пользователям скучно сидеть с одного профиля, им хочется с двух-трех, да еще и порой им нравится разводить конфликты между своими клонами и обманывать порядочных пользователей Леса. Одно время поступало огромное количество жалоб на пользователей-клонов, администрации это надоело.
От подобных уникальных личностей мы будем избавляться! Такая система уже помогла выловить нарушителей. И если раньше было сложновато уследить за каждым новичком, теперь же все как на ладони и чаще всего, таковые сами себя выдают.
Уважаемые регистрирующиеся, стремимся вас предпредить, что данный сайт, и форум в том числе расчитан на людей которые достигли совершеннолетия (не путать с получением паспорта). Потому на форуме могут обсуждаться взрослые темы, вроде насилия, смерти, самоубийств, наркотиков, алкоголизма и прочее. Исходя из этого - если вы несовершеннолетний, просим вас остановиться на прочтение этого поста и прекратить процесс регистрации. Если вы все-таки решили на свой страх и риск присоединиться к форуму, учтите, что администрация сайта не несет ответственности за восприятие вами прочитанной информации и ваше психическое здоровье.
Все было задумано для комфорта пользователей Леса. Если у Вас возникли какие-то вопросы, обращайтесь личным сообщением администраторуЧерный_Волк Имейте в виду, пользователи с неподтвержденным e-mail'ом не могут отписываться на сайте!
Если Вы пользователь, у которого возникли проблемы с прошлым профилем (не можете зайти, забыли пароль, мыло и т.д.) немедленно свяжитесь с администратором.Подобные проблемы зачастую решаемы без надобности создания нового профиля!
Беспричинных отказов в переводе не бывает! Если Вашу заявку отклонили, не стоит создавать еще десяток профилей, негативное впечатление о Вас лишь усилится. Свяжитесь с администрацией сайта и попробуйте разъяснить ситуацию.
- Как Вы вышли на этот форум? В 2008 году активно посещала этот сайт - Чем он Вас заинтересовал, какие у вас ожидания? Сайт интересен своей информацией. Кроме того он многое для меня значит.
La_Marlena, Леди, не так давно вы уже создавали повторный аккаунт. Мы нашли ваш старый и даже поменяли благополучно забытый Вами пароль на новый. Что на этот раз?
1) Искала информацию о Лугару и случайно наткнулась. 2)Во-первых, здесь много полезной информации, что очень радует. Во-вторых, здесь много людей, с которыми в скором времени хочу пообщаться. И в-третьих, люблю сайты про волков и оборотней.
1. Искала информацию об оборотнях, случайно наткнулась. 2. Я хотела бы пополнить свои знания об оборотнях и волках, хотелось бы уще узнать и о луне, поговорить с единомышленниками.
Всем привет) Надеюсь, найдем общий язык) (в случае чего - обещаю, что исправлюсь ^^")
- Как Вы вышли на этот форум? Чисто случайно, по череде ссылок... нашла чей-то поисковый запрос "брачный период оборотней" - и сама решила полюбопытствовать на эту тему Х)
- Чем он Вас заинтересовал, какие у вас ожидания? Увидала целую библиотеку книг с волками - и язык свесила))) (кстати, а "Закон волков" Дороти Херст вы добавляли? Просто я могла проглядеть...)
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:55 | Сообщение # 36
Пришлые
Настроение:
За пределами Леса...
1. Просто искала картинки волков и оборотней, и увидела адрес сайта на них. 2. Люблю оборотней и волков. Хочу общаться с людьми с такими же интересами. Прошу зачислить меня в стаю оборотней :) . Заранее благодарю.
Свободу не продать и не купить. Свободой не возможно наиграться, Свободу можно только приручить- А после ею жить и упиваться...
Как Вы вышли на этот форум? - Посоветовала подруга - onewolf; - Чем он Вас заинтересовал, какие у вас ожидания? - хочу пообщаться с людьми у которые так же любят волков и оборотней. Надеюсь найти много интересной информации.
Мыло подтверждено, значимых сомнений в реальности пользователя не вижу. Переведена в Пришлые 24.08.2012 Тель-Баста
- Как Вы вышли на этот форум? Благодаря поисковику Google - искал информацию о ликанах - Чем он Вас заинтересовал, какие у вас ожидания? Первое, что бросилось в глаза - дизайн и оформление сайта. Очень красиво. Надеюсь, что здесь приятные собеседники
Света Луны свободной стае. 1) Искал картинки и фото волков, оборотней. 2) Заинтересовало большое количество информации, а так же приятно порадовал календарь фаз луны. По своей натуре я "подглядывающий" , мало разговорчив, но надеюсь Стая научит меня общению...
- Подсказал друг, отписавшийся выше. - Питаю слабость к волкам, ощущаю в себе волчью сущность, хочу найти единомышленников, потому что простые смертные меня не понимают... Интересно посмотреть, что у Вас тут есть: книги и т.п. Пока живет луна, мы - волки существуем...
Переведена в Пришлые 19.10.12г. ЧВ.
Вытри слёзы, ведь волки не плачут, не к лицу им притворяться людьми...
Доброго все стае.Прошу о зачислении.Искал информацию о волках и их жизни,наткнулся на вас.Интерес побудил к регистрации.Тема волков,волкулаков и оборотней интерресна со связью с мифологией.
Не подтвердил e-mail. Последствия - в статусе. Тель-Баста
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:35 | Сообщение # 50
Пришлые
Настроение:
За пределами Леса...
Посоветовал друг,вот так вот и дошла я до вас) Много увлекательной информации ,классная идея с оформлением группы, и подсказкой слуной,теперь не надо искать когда полнолуние)Хочу найти новых друзей, новое общение.