2. Написать ответы на два простых вопроса: - Как Вы вышли на этот форум? - Чем он Вас заинтересовал, какие у вас ожидания?
3. Дождаться решения администрации о переводе. - время принятия решения - от нескольких минут до суток. С редкими исключениями, когда никто из вожаков не появляется на рабочем месте. Торопить и кричать, что Вам не уделяют внимания - не стоит, всё равно не поможет. - Ваш профиль и причины регистрации будут рассмотрены, администрация проведет анализ вашего ай-пи и мыла, и проверит, не являетесь ли вы клоном. - если ответы, причины и данные удовлетворят запросам к вступлению, Вас переведут в группу пользователей "Пришлые".
4. Покажите, что вы достойны находиться здесь, на этом форуме и мы будем рады видеть Вас в своих рядах. - мы о Вас толком ничего не знаем, но вполне возможно, что будем рады узнать, что Вы из себя представляете. - вам даётся неделя на то, что бы осмотреться, привыкнуть и себя показать. Дольше можно, но в обратную сторону сроки не уменьшатся. - важно наличие полезной активности. Если вы будете валом сидеть в флудилке - никакой речи о продвижении быть не может. Здесь собираются для того, что бы говорить, а также, что немаловажно, слушать. - отсутствие порицаний. Внимательно читайте правила и ознакамливайтесь с темой, если хотите что либо написать.
5. Когда мы сочтём, что вы готовы к продвижению в стаю, Вам будет предложено перевестись в одну из двух групп: - Член стаи оборотней - Друг стаи оборотней,если вы считаете себя не волком или оборотнем, а скажем просто человеком или тигром, драконом и т.д.
Для тех, кто все равно не понимает для чего это было введено:
1. Многие, регистрируясь на сайте, не спешат общаться на форуме. Просматривают статьи и фотографии, либо просто читают ответы других активных пользователей. Для чего регистрироваться на форуме? Верно, чтобы общаться. Нам сразу станет видно, кто пришел с серьезным намерением вести активность на сайте.
Со временем неактивные новички будут удалены, а не отписавшиеся здесь в первую очередь.
2. Многим пользователям скучно сидеть с одного профиля, им хочется с двух-трех, да еще и порой им нравится разводить конфликты между своими клонами и обманывать порядочных пользователей Леса. Одно время поступало огромное количество жалоб на пользователей-клонов, администрации это надоело.
От подобных уникальных личностей мы будем избавляться! Такая система уже помогла выловить нарушителей. И если раньше было сложновато уследить за каждым новичком, теперь же все как на ладони и чаще всего, таковые сами себя выдают.
Уважаемые регистрирующиеся, стремимся вас предпредить, что данный сайт, и форум в том числе расчитан на людей которые достигли совершеннолетия (не путать с получением паспорта). Потому на форуме могут обсуждаться взрослые темы, вроде насилия, смерти, самоубийств, наркотиков, алкоголизма и прочее. Исходя из этого - если вы несовершеннолетний, просим вас остановиться на прочтение этого поста и прекратить процесс регистрации. Если вы все-таки решили на свой страх и риск присоединиться к форуму, учтите, что администрация сайта не несет ответственности за восприятие вами прочитанной информации и ваше психическое здоровье.
Все было задумано для комфорта пользователей Леса. Если у Вас возникли какие-то вопросы, обращайтесь личным сообщением администраторуЧерный_Волк Имейте в виду, пользователи с неподтвержденным e-mail'ом не могут отписываться на сайте!
Если Вы пользователь, у которого возникли проблемы с прошлым профилем (не можете зайти, забыли пароль, мыло и т.д.) немедленно свяжитесь с администратором.Подобные проблемы зачастую решаемы без надобности создания нового профиля!
Беспричинных отказов в переводе не бывает! Если Вашу заявку отклонили, не стоит создавать еще десяток профилей, негативное впечатление о Вас лишь усилится. Свяжитесь с администрацией сайта и попробуйте разъяснить ситуацию.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:36 | Сообщение # 77
Пришлые
Настроение:
За пределами Леса...
1. Искал полезную информацию для расширения кругозора в плане эзотерики, магии, мистических существ и т.д. 2. Заинтересовал людьми, которые здесь сидят, ожидания - узнать, увидеть.
1. Шаг моя почта подтвердилас. 2. Шаг . на форум наткнулась случайно, у меня пропал (украли) канадского волка который жил у меня с 10 дневного возраста по 2,5 лет. Очень хочу его найти, безумно люблю и кстати взаимно, он просто МОЙ ДРУГ. Не верю в его смерть, сердце бы почувствовало . Очень надеюсь на стаю!: в нахождении или моральной поддержки, а так же могу поделиться опытом, как подружиться с волком. Как кормить, гулять без поводка и намордника, (только не смогу тщеславных людей, которые держат его ради понтов), научить любить и быть любимым этим гордым существом. Извините, я не знаю правильно по адресу я пишу или нет? Если нет, переправьте пожалуйста мои ответы на нужный адрес. С уважением, oksana wolf.
Перевёл в Пришлые, 04.12.12. ЧВ. С пользователем говорил и пришли к пониманию. Пущай дерзает.
absentgold, в каком смысле вы надеетесь на стаю? Что мы поможем вам найтивашего друга? К сожалению, это вряд ли хотя бы потому, что из Уфы тут вроде никого нет вообще. Так что я не совсем понял, чего вы ждете от сайта?
У меня занижена самооценка... Я жалкий, ничего не добившийся бог...
Шпаги вон из ножен - мы принимаем бой С неизвестным врагом На дороге в Эмбер, дороге длиной в тысячелетья Которую не каждый сумеет пройти...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
Всем привет. Узнал случайно - гуглил картинки про волков - на одной из них увидел ссылку на сайт. А ожидания мои просты - хочу побольше узнать о волках.
Перевел. Найт.
Он бы жил да не тужил на приволье, под луною сотворял бы он сказку. Жрал бы мясо, упивался бы кровью, да с волчицами бывал бы он ласков...
Привет Мне подруга посоветовала, хотя ужасно откликнулась о сайте, но я хочу здесь жить) Ожидаю пообщаться, найти теплое пристанище, друзей и узнать немного об оборотнях)
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:54 | Сообщение # 84
Удаленные
Видите ли, леди... Когда-то вы уже стучались в эти двери. Когда-то вы даже бродили по просторам этого Леса. И, уходя, заявляли, что решение об уходе окончательное, и что вы не передумаете.
Что вы здесь забыли? Все темы, в которых вы обитали, удалены давным-давно.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:02 | Сообщение # 85
Удаленные
Мда, айпи, это примитив. я что виновата что моя сестра не захотела здесь сидеть...? Она сказала про этот сайт вот я и зарегистироватся захотела а вы сразу за айпи. был бы у мям свой комп... А вы сразу так грубо, будто я убила тут кого-то, ладно...вы админы, вам решать. Доказательства что я не клон есть.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:43 | Сообщение # 87
Мертвый гаер
Шакал
За пределами Леса...
Флика, ты только что и спалилась. Никто не говорил, что ты клон. Повторная регистрация после удаления аккаунта по собственной просьбе - вот что было сказано. А ерепенится и рассуждать о клонах и айпи, говоря, что айпи примитив, может только человек, не по наслышке знакомый с нашими реалиями.
У меня занижена самооценка... Я жалкий, ничего не добившийся бог...
Шпаги вон из ножен - мы принимаем бой С неизвестным врагом На дороге в Эмбер, дороге длиной в тысячелетья Которую не каждый сумеет пройти...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:50 | Сообщение # 88
Удаленные
Юная леди и не пряталась. Я могу предъявить оба ее профиля с... как это было сказано?... более дружелюбного сайта. Я не отказываю леди в возможности попадания на просторы Леса. Мне интересно узнать, что ее сюда привело. P.S. И, да, человек, имевший место быть админом, наверное, в курсе, что такое IP и зачем оно может пригодиться.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:15 | Сообщение # 89
Удаленные
ладно, достали вы со своими приколами, и при чем здесь Флика?! не хотите - ненадо. Просто понравился дизайн, на и Флика рассказала о нем, о его жителях вот и думала вы меня примите. Спасибо...
Я поняла одну вещь: когда с одного компа сидишь с сестрой, готовься к тому что тебя примут за клона или повторную регистрацию.
Рады, что до Вас дошло осознание сего факта. И потому, перестаньте ныть и добиваться себе места. Если делу хотите помочь - докажите, что Вы не Флика, ибо все подозрения оправданы.
1)Нашел Форум ища разную информацию о волках и оборотнях. 2)Заинтересовал ваш форум тем,что здесь можно общаться на интересные темы с разными людьми.Ожидаю у видеть как можно больше хороших подборок,и разных тем для общения.
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:15 | Сообщение # 96
Удаленные
1)Нашел Форум ища разную информацию о волках и оборотнях. 2)Заинтересовал ваш форум тем,что здесь можно общаться на интересные темы с разными людьми.Ожидаю у видеть как можно больше хороших подборок,и разных тем для общения.
Mara, поднимаем глаза вверх и читаем пункт первый первого поста. Внимательно читаем. Очень внимательно читаем. А теперь вслух. Еще вопросы о причине непропуска есть?
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:40 | Сообщение # 98
Удаленные
!) В поисковике через гугл искала какую-нибудь книжку про оборотней - наткнулась на ваш сайт, заинтересовало. 2) Близка тематика оборотней - этим и заинтересовало. Надеюсь почерпнуть еще какие-нибудь знания про оборотней, волков, а также покопаться в библиотеке.
Добавлено (31.12.2012, 21:40) --------------------------------------------- Еще вопрос, при регистрации случайно ошиблась с одним символом в адресе почты. По новой зарегистрироваться или админы могут подправить?