2. Написать ответы на два простых вопроса: - Как Вы вышли на этот форум? - Чем он Вас заинтересовал, какие у вас ожидания?
3. Дождаться решения администрации о переводе. - время принятия решения - от нескольких минут до суток. С редкими исключениями, когда никто из вожаков не появляется на рабочем месте. Торопить и кричать, что Вам не уделяют внимания - не стоит, всё равно не поможет. - Ваш профиль и причины регистрации будут рассмотрены, администрация проведет анализ вашего ай-пи и мыла, и проверит, не являетесь ли вы клоном. - если ответы, причины и данные удовлетворят запросам к вступлению, Вас переведут в группу пользователей "Пришлые".
4. Покажите, что вы достойны находиться здесь, на этом форуме и мы будем рады видеть Вас в своих рядах. - мы о Вас толком ничего не знаем, но вполне возможно, что будем рады узнать, что Вы из себя представляете. - вам даётся неделя на то, что бы осмотреться, привыкнуть и себя показать. Дольше можно, но в обратную сторону сроки не уменьшатся. - важно наличие полезной активности. Если вы будете валом сидеть в флудилке - никакой речи о продвижении быть не может. Здесь собираются для того, что бы говорить, а также, что немаловажно, слушать. - отсутствие порицаний. Внимательно читайте правила и ознакамливайтесь с темой, если хотите что либо написать.
5. Когда мы сочтём, что вы готовы к продвижению в стаю, Вам будет предложено перевестись в одну из двух групп: - Член стаи оборотней - Друг стаи оборотней,если вы считаете себя не волком или оборотнем, а скажем просто человеком или тигром, драконом и т.д.
Для тех, кто все равно не понимает для чего это было введено:
1. Многие, регистрируясь на сайте, не спешат общаться на форуме. Просматривают статьи и фотографии, либо просто читают ответы других активных пользователей. Для чего регистрироваться на форуме? Верно, чтобы общаться. Нам сразу станет видно, кто пришел с серьезным намерением вести активность на сайте.
Со временем неактивные новички будут удалены, а не отписавшиеся здесь в первую очередь.
2. Многим пользователям скучно сидеть с одного профиля, им хочется с двух-трех, да еще и порой им нравится разводить конфликты между своими клонами и обманывать порядочных пользователей Леса. Одно время поступало огромное количество жалоб на пользователей-клонов, администрации это надоело.
От подобных уникальных личностей мы будем избавляться! Такая система уже помогла выловить нарушителей. И если раньше было сложновато уследить за каждым новичком, теперь же все как на ладони и чаще всего, таковые сами себя выдают.
Уважаемые регистрирующиеся, стремимся вас предпредить, что данный сайт, и форум в том числе расчитан на людей которые достигли совершеннолетия (не путать с получением паспорта). Потому на форуме могут обсуждаться взрослые темы, вроде насилия, смерти, самоубийств, наркотиков, алкоголизма и прочее. Исходя из этого - если вы несовершеннолетний, просим вас остановиться на прочтение этого поста и прекратить процесс регистрации. Если вы все-таки решили на свой страх и риск присоединиться к форуму, учтите, что администрация сайта не несет ответственности за восприятие вами прочитанной информации и ваше психическое здоровье.
Все было задумано для комфорта пользователей Леса. Если у Вас возникли какие-то вопросы, обращайтесь личным сообщением администраторуЧерный_Волк Имейте в виду, пользователи с неподтвержденным e-mail'ом не могут отписываться на сайте!
Если Вы пользователь, у которого возникли проблемы с прошлым профилем (не можете зайти, забыли пароль, мыло и т.д.) немедленно свяжитесь с администратором.Подобные проблемы зачастую решаемы без надобности создания нового профиля!
Беспричинных отказов в переводе не бывает! Если Вашу заявку отклонили, не стоит создавать еще десяток профилей, негативное впечатление о Вас лишь усилится. Свяжитесь с администрацией сайта и попробуйте разъяснить ситуацию.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:07 | Сообщение # 104
Пришлые
За пределами Леса...
1) Скинул ссылку на ваш сайт один знакомый оборотень-медведь; 2) Я ожидаю общения с такими-же, как и я.
Переведён в Пришлые 22.01.13г. ЧВ.
Когда ты читаешь эти строки, то в твоей голове звучит голос. Он мужской или женский ? Ты никогда не думал об этом, но послушай его сейчас. Он идеален. Дикция, тембр, тональность, паузы. Это и есть ты!
Приветствую. 1) стопицот тысяч раз так или иначе сталкивалась с упоминаниями этого форума от разных интересных людей. Просто не могу в стопицотпервый раз пройти мимо. 2) наверняка здесь есть интересные обсуждения и теплый ламповый дух. Ну и тут собрались интересные пользователи, некоторых из которых на остальных известных площадках *смотрит на календарь* числа до 30 как минимум не найдешь. А вдруг получится? Я вообще-то общительное и покладистое животное. *Протягиваю лапу.*
Таки добро пожаловать) Найт.
Перевёл в ЧСО 26.01.13г. ЧВ
я знаю длинную дорогу она опасна и трудна и не нанесена на карты и никуда не приведет
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:56 | Сообщение # 108
Пришлые
За пределами Леса...
1) Из картинок яндескру, и еще знакомых юзверей увидел =) 2) Хочу пообщаться... Наверно один из не многих работающих форумов на такую тематику. Знаю от сюда как минимум пятерых.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:07 | Сообщение # 109
Пришлые
Настроение:
За пределами Леса...
1) перешла по ссылке с http://logovowerewolf.ucoz.ru/. 2)Хочу пообщаться на тему сайта, найти новых друзей. Больше узнать об этих созданиях и возможно самой стать.
Ну окей, причин для отказа я не вижу. Переведена. Не забудь почитать правила.
бедные волки в "Томской писанице"! такие зашуганые! папа просто камеру поднес-убежали и встали в позу защиты, будто проф.камера-это ружье. бедняжки!"
Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:51 | Сообщение # 110
Удаленные
1) Нашла в интернете, когда искала картинки с черным волком))) 2)Хочу пообщаться с теми кто любит волков как и я, ну и надеюсь что смогу найти себе подобных - фурри :3
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:37 | Сообщение # 112
Удаленные
1.Этот форум я нашла через,Логово Оборотня. 2.Я ожидаю найти здесь интересную информацию илюдей с которыми в случае чего смогу обсудить вопросы или просто пообщаться.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:33 | Сообщение # 113
Удаленные
Искал способ убить время и наткнулся на этот сайт. У вас техника обращения есть, наверное. Я хочу стать оборотнем, знаю что звучит ужасно. Просто достало что все хотят по стенке размазать, как идиота(
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:30 | Сообщение # 114
Мертвый гаер
Шакал
За пределами Леса...
Pikachu, хорошая попытка, да)
Цитата (Pikachu)
Просто достало что все хотят по стенке размазать, как идиота(
Сильному уступят дорогу, даже если он будет на костылях и без головы. А перед слабаком никто не разойдется, даже если он будет на танке. А при таких мыслях... увы, не заинтересованы.
У меня занижена самооценка... Я жалкий, ничего не добившийся бог...
Шпаги вон из ножен - мы принимаем бой С неизвестным врагом На дороге в Эмбер, дороге длиной в тысячелетья Которую не каждый сумеет пройти...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:00 | Сообщение # 117
Пришлые
За пределами Леса...
3дравствуйте. 1) Искала сайт про оборотней но ничего нормального не нашла одни заброшки или сайты новички и тогда мне это надоело и я решила искать картинки а не смотреть на сайты которые 1 посетителя в день имели раз в год и на одной из картинок был адрес этого сайта я вставила ссылку в адресную строку и перешла сюда давно это было года 2-3 назад я наблюдала за сайтом и застала уход 2 админов Дакоты и Мюзэри,развитие сайта в итоге я решила зарегистрировать тут аккаунт месяц руки не доходили и вот я тут. 2) Сайт отличный, пользователи дружелюбные мне кажется тут хорошая атмосфера и развитие сайт очень интересен по содержанию и красив по дизайну ожидаю что сайт станет еще более лучше. Надеюсь вы меня примите.
Сообщение отредактировал Alces - Пятница, 08.02.2013, 15:11
Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:28 | Сообщение # 118
Мертвый гаер
Шакал
За пределами Леса...
Цитата (Alces)
это было года 2-3 назад
Цитата (Alces)
Дата рождения: 3 Апреля 2009 [ 3 Овен ]
У вас очень связная речь для человека, которому три года. И, позвольте уточнить, неужели вы наблюдаете за нами с рождения? Или времени очень близком от него? Тогда вы уникальны. И еще, позвольте уточнить, как же все же вы наблюдаете, если последние полгода сайт перешел на закрытый образ жизни?
Шпаги вон из ножен - мы принимаем бой С неизвестным врагом На дороге в Эмбер, дороге длиной в тысячелетья Которую не каждый сумеет пройти...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:59 | Сообщение # 119
Пришлые
За пределами Леса...
Близко от рождения я наблюдаю за самим сайтом а не за форуом, форум я давно мельком просмотрела который скрыт и помню вас уважаемый Найт модером и обычным юзером а так же Тель-Басту вожаком стаи более того новости и ваши викторины можно просмотреть и без регистрации..
Да и можно быть 3-х летним и иеть более развитую речь чем 20-30 летний..))
Добавлено (07.02.2013, 14:37) --------------------------------------------- Извиняюсь не так вас понял.. Да и вам же не 13, помню времена когда у вас был 21 годик указан..
Добавлено (07.02.2013, 14:59) --------------------------------------------- Дайте показать себя, если пожалеете что перевели меня и я не проявлю активность можете забанить через неделю...
Не ходите дети в церковь, ибо будете гореть...
То, что я считаю себя уродом, еще не означает, что вы тоже имеете право так считать.
Не люблю людей, которые жалеют себя из-за ерунды. У них слишком низкий КПД.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:31 | Сообщение # 120
Мертвый гаер
Шакал
За пределами Леса...
Цитата (Alces)
форум я давно мельком просмотрела
Цитата (Alces)
Извиняюсь не так вас понял..
Вы бы определились с полом... а то меня начинают терзать смутные сомнения... Если вы такой\ая наблюдательная\ый, то должны знать мою должность и обязанности. А потому предоставьте, пожалуйста, убедительные доказательства того, что вы не клон. В принципе, страничка в контакте, которой больше месяца меня устроит. Если будет еще и фото - совсем замечательно.
Цитата (Alces)
Да и вам же не 13, помню времена когда у вас был 21 годик указан..
Тогда и другой человек писал с этого акка и если вы помните, тот человек был крайне резко против любой власти, даже модера.
Цитата (Alces)
можете забанить через неделю...
Можно? Правда?
Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:52 | Сообщение # 122
Пришлые
За пределами Леса...
У меня привычка о себе говориь в м.р... Вк можно кидать прямо в тему? Или-же в ЛС? Забанить разрешаю если впаду в ступор и не проявлю на сайте активность.
Не ходите дети в церковь, ибо будете гореть...
То, что я считаю себя уродом, еще не означает, что вы тоже имеете право так считать.
Не люблю людей, которые жалеют себя из-за ерунды. У них слишком низкий КПД.